Google search engine
ГлавнаяКриминалТранспортные полицейские задержали ангарчанина с пакетом марихуаны

Транспортные полицейские задержали ангарчанина с пакетом марихуаны

Накануне транспортными полицейскими в ходе профилактического рейда, направленного на предупреждение случаев травматизма на объектах транспортной инфраструктуры, на перегоне «Тайга – Лесная» за проход по железнодорожным путям в не установленном для перехода месте задержан ангарчанин 1981 г.р. Мужчину доставили в линейный пункт полиции для составления административного протокола по ч.5 ст. 11.1 КоАП РФ.

ретрит
ретрит

В ходе личного досмотра у задержанного изъят пакет с растительной массой. По результатам экспертизы установлено, что изъятое является наркотиком растительного происхождения – марихуаной весом около 0,5 кг. Злоумышленник пояснил, что собрал наркотическое средство в окрестностях Ангарска для личного потребления, без цели сбыта.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере», санкция которой предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии