Четверг, 18 апреля, 2024
spot_img
ГлавнаяКриминалУголовное дело об убийстве ангарчанки

Уголовное дело об убийстве ангарчанки

Следователями следственного отдела по городу Ангарск СУ СК России по Иркутской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ретрит
ретрит

По версии следствия, в конце августа в одном из домов в мкр. Байкальск в ходе распития спиртного 65-летний фигурант из ревности нанес своей знакомой удары рукой и стеклянной бутылкой по голове, а также один удар ножом в шею, после чего скрыл следы преступления, закопав тело в компостной яме, а спустя полтора месяца выкинул его в мусорный бак.

Следователи при содействии сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области в кратчайшие сроки установили личность фигуранта и задержали его.

Качественно выполненный с применением криминалистической техники осмотр места происшествия в квартире мужчины позволил следователям обнаружить следы преступления. Под весом неопровержимых улик в ходе допроса тот дал признательные показания.

Судом по ходатайству следствия фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в совершении убийства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии