Google search engine
ГлавнаяГИБДДСводка ДТП за неделю (23.10.2023 - 29.10.2023)

Сводка ДТП за неделю (23.10.2023 — 29.10.2023)

В период с 23 по 29 октября 2023 года на территории обслуживания отдела ГИБДД Управления МВД России по Ангарскому городскому округу зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых никто не пострадал.

ретрит
ретрит

23 октября водитель на автомашине «Ниссан Икс-Трейл» на пересечении улицы Кошевого и Сибирской, при осуществлении маневра «разворот», не обеспечил очередность проезда и допустил столкновение с автомашиной «Хонда Аккорд», движущейся во встречном направлении. В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

27 октября водитель на автомашине «Тойота Королла Филдер», двигаясь на пересечении улицы Московская и Глинки, не обеспечил очередность проезда и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Королла», движущейся по главной дороге. В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

В этот же день водитель на автомашине «Ниссан Лиф», двигаясь по улице Декабристов, в районе 258 квартала, не обеспечила безопасный скоростной режим и допустила наезд на препятствие в виде опоры освещения. В результате ДТП никто не пострадал.

Вечером этого же дня водитель, управляя автомашиной «Хонда Одиссей», осуществляя поворот на пересечении улицы Космонавтов и Ленинградского проспекта не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Калдина», водитель которого совершил съезд с проезжей части. В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

29 октября водитель на автомашине «Хонда Аккорд» при пересечении Ленинградского проспекта, в районе 19 микрорайона, не обеспечил очередность проезда и допустил столкновение с автомашиной «Хонда Фит Шаттл». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии