Среда, 22 мая, 2024
spot_img

Поздравляем с золотой свадьбой!

Поздравления с золотой свадьбой принимают ангарчане Владимир Витальевич и Галина Николаевна Хрычиковы.

Чествование юбиляров семейной жизни состоялось сегодня, 22 сентября, в ангарском отделе ЗАГС. В кругу родных и близких Владимир Валентинович и Галина Николаевна Хрычиковы сказали друг другу «да», подтвердив клятвы, данные ровно 50 лет назад.

Они познакомились в ноябре 1972 году. Оба работали на электро-механическом заводе. Галина – электромонтажником, а Владимир – слесарем.

Уже в марте 1973 года он признался девушке в любви и сделал предложение, горячо утверждая, что его сердце просто не переживет отказа.

«Конечно же, я не могла рисковать сердцем этого страстноречивого красавца, но ответила согласием только в июле 1973 года, так как в женщине должна быть загадка. Мы поженились 18 сентября 1973 года в ЗАГСе г. Ангарска, а в мае 1974 года наша семья стала ещё счастливее – родилась наша единственная дочь Наташа. В ноябре 1994 года Наташа подарила нам огромную радость – в нашей семье появилась внучка Катюша. Прошло 26 лет и Катюша увеличила наше безмерное счастье – появилась правнучка Верочка», – поделилась Галина Николаевна.

От имени мэра округа Сергея Петрова юбиляров поздравила его заместитель Марина Сасина: «Недаром мы говорим: «Ангарск – город счастливых семей». У нас столько достойных примеров искреннего, нежного и трепетного отношения друг к другу. Безоблачной семейной жизни сопутствуют терпение, умение идти на компромиссы, мудрость, способность восхищаться, бесконечная забота».

С пожеланиями здоровья и счастья к семье Хрычиковых обратился председатель Совета ветеранов Александр Бондарчук. Галина Николаевна всю жизнь занимается общественной работой, на протяжении 12 лет возглавляет одну из первичных ветеранских организаций.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска