Понедельник, 15 апреля, 2024
spot_img

Начался ремонт дороги от ул. Карла Маркса до ул. Мира

На улице Файзулина продолжается комплексный ремонт по проекту «Безопасные качественные дороги».

Подрядная организация, выполняющая работы по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» на улице Файзулина, приступила к ремонту тротуаров на участке от Карла Маркса до Мира.

Как рассказал начальник отдела дорожной деятельности Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и связи администрации Владимир Хабибулин, на всей улице уложен первый, выравнивающий слой.

Следующий этап – регулирование высоты колодцев и дождеприемных решеток. Затем подрядчик приступит к укладке второго слоя асфальта, нанесению разметки, установке дорожных знаков.

Протяженность ремонтного участка – 1,2 км.

По словам жительницы 88 квартала Ольги Ярос, на Файзулина располагается несколько социальных учреждений – три школы и больница. Ежедневно по улице проходит большой поток транспорта, в том числе – общественного. Необходимость ремонта назрела давно.

В этом году ремонт по проекту «Безопасные качественные дороги» проходит на восьми участках дорог. Это Ленинградский проспект, проезд Косова, улицы Алешина, Крупская, Красная, Файзулина, Трудовых резервов и Сибирская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска