Понедельник, 15 апреля, 2024
spot_img
ГлавнаяКриминалСлепая ангарчанка зарезала сожителя

Слепая ангарчанка зарезала сожителя

Ангарский городской суд вынес приговор в отношении 47-летней незрячей ангарчанки, которая обвинялась в убийстве. Как установлено судом, осужденная имеет первую группу инвалидности, абсолютно ничего не видит.

ретрит
ретрит

При этом, в комнате, где проживала с сожителем, она ориентировалась хорошо. Между мужчиной и женщиной часто возникали конфликты после того, как он употреблял алкоголь.

В день, когда произошла трагедия, находясь в опьянении, потерпевший кинул в сторону сожительницы кружку, ударил ее по лицу. Она не выдержала, пустила в ход кухонный нож, без труда взяв его на привычном месте, замахнулась в сторону обидчика. По запаху крови от ножа поняла, что порезала сожителя. Решила оказать ему помощь спустя несколько минут, когда он перестал подавать признаки жизни, вызвала медиков.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении инкриминируемого ей преступления признала частично, поскольку защищалась. Однако, ее версия не нашла подтверждения в суде.

С учетом явки с повинной, неблагополучного состояния здоровья, наличия у подсудимой малолетнего ребенка, а также беря во внимание противоправное поведение потерпевшего, суд, признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ и назначил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы, взяв под стражу в зале суда.

Апелляционной инстанцией Иркутского областного суда приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии