Google search engine
ГлавнаяАвтоПогоня за пьяным подростком

Погоня за пьяным подростком

В Ангарске полицейские в ходе погони задержали несовершеннолетнего правонарушителя.

ретрит
ретрит

Молодой человек признался, что употреблял спиртное, однако проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения отказался.

В минувшие выходные экипаж ДПС ОГИБДД Управления МВД России по Ангарскому городскому округу осуществлял патрулирование в селе Одинск. В какой-то момент полицейские заметили автомобиль «Тойота Марк 2» и подали сигнал об остановке транспортного средства. Однако законное требование сотрудников полиции водитель не выполнил и, увеличив скорость, попытался скрыться.

Спустя некоторое время дорожные полицейские задержали лихача. Им оказался 17-летний местный житель с явными признаками опьянения.

На место инцидента немедленно была вызваны родители юноши. В присутствии законного представителя дорожные полицейские составили административный материал, в ходе которого парня отстранили от управления. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения подросток отказался.

В отношении несовершеннолетнего вынесен протокол по части 2 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Кроме того, сотрудники дадут правовую оценку действиям матери за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии