Google search engine
ГлавнаяКриминалАнгарчанка отдала мошенникам больше 700 000

Ангарчанка отдала мошенникам больше 700 000

Пожилая ангарчанка, желая заработать на инвестициях, лишилась больше 700 тысяч рублей.

Остановки
Остановки"

В дежурную часть Управления МВД России по Ангарскому городскому округу с заявлением обратилась местная жительница, пояснив что, желая заработать на инвестировании, перечислила мошенникам 740 000 рублей.

По словам 71-летней ангарчанки, в начале января, просмотрев видеоролики в сети интернет, наткнулась на рекламу об инвестициях в одной из крупных компаний страны. Для этого женщина прошла по ссылке и оставила для связи свой номер телефона. Чуть позже ей позвонила девушка, представившись брокером, которая попросила скачать на мобильное устройство дополнительные программы и внести денежные средства для начала торговли.

Так как свободных средств у женщины не имелось, она взяла заём в банке и перевела на указанный счет 380 000 рублей. Спустя неделю, ангарчанка решила увеличить свой заработок, добавив еще одну сумму в 360 тысяч рублей, взятую в кредит. Вывести средства обратно у потерпевшей не получилось, как и связаться с брокерами. Когда стало очевидно, что деньгами завладели мошенники, пенсионерка сообщила обо всём в полицию.

По факту мошеннических действий, совершенных в крупном размере, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По информации Управления МВД России по АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии