Google search engine
ГлавнаяБезопасностьМорозные выходные в АГО прошли в штатном режиме

Морозные выходные в АГО прошли в штатном режиме

Режим функционирования повышенной готовности введен в Иркутской области в связи с аномальными морозами. Такое решение принял губернатор региона Игорь Кобзев вчера, 22 января, на внеплановом заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Все службы Ангарского округа работают в усиленном режиме. О том, как в условиях аномальных морозов прошли выходные в округе, рассказал директор Службы ГО И ЧС администрации Алексей Филатов.

Остановки
Остановки"

«Прошедшие выходные были достаточно спокойными, все прошло в штатном режиме. Аварийных отключений на системах отопления и электроснабжения не зарегистрировано. Ситуация на особом контроле. Единая дежурно-диспетчерская служба принимает звонки от граждан в круглосуточном режиме. Единственное обращение, связанное с морозами, поступило от жителей одного из многоквартирных домов 93 квартала. Хулиганы выбили в подъезде стекла. Оперативно отработали, связались с управляющей компанией, последствия были устранены. Сегодня граждане обратились со словами благодарности», – отметил Алексей Филатов.

Морозы продержатся до 25 января, затем прогнозируют потепление.

В условиях аномально низких температур жителям рекомендуют по возможности воздержаться от дальних путешествий на автомобиле.

О возникновении нештатных аварийных ситуаций необходимо сообщать по единому номеру вызова экстренных служб 112 или в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации Ангарского округа по телефонам: 8 (3955) 52-31-40, 8 (3955) 52-52-99.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии