Среда, 22 мая, 2024
spot_img
ГлавнаяАвтоВ новогоднюю ночь была задержана нетрезвая автоледи

В новогоднюю ночь была задержана нетрезвая автоледи

28-летняя ангарчанка примерно в четыре часа ночи была остановлена сотрудниками Госавтоинспекции в городе нефтехимиков. От нее исходил резкий запах алкоголя, на основании чего ей было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянение. Девушка согласилась, однако всячески пыталась обмануть прибор путем задержки и прерывания дыхания.

ретрит
ретрит

На восьмой раз девушка смогла сделать выдох, требуемый алкотестеру для анализа. В итоге было установлено, что концентрация алкоголя у автоледи превышала допустимую норму более чем в два раза.

Автомобиль нарушительницы был помещен на специализированную стоянку, а в отношении водителя за управление транспортным средством в состоянии составлен административный протокол. Ей грозит ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают граждан не садиться за руль в нетрезвом виде, пользоваться в таких случаях услугами такси или трезвых водителей. Езда в состоянии опьянения запрещена законом, карается строгим наказанием и приводит к большим трагедиям на дороге.

Лиц, которые обладают информацией о передвижении пьяных граждан за рулем транспортных средств, инспекторы просят незамедлительно набирать с мобильного 102 и сообщать о таких фактах в полицию для их установления и привлечения к ответственности. Давайте вместе делать дороги безопаснее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии