Google search engine
ГлавнаяЖКХАнгарские депутаты выступили против введения дифференцированных тарифов

Ангарские депутаты выступили против введения дифференцированных тарифов

Ангарские депутаты направили в Правительство и Законодательное собрание региона обращение по поводу введения дифференцированных тарифов на электроэнергию.

Остановки
Остановки"

Авторы документа предлагают ввести мораторий на повышение цен для физических лиц. Ранее сообщалось, что поставщики электроэнергии намеренны ввести некий норматив, выходя за который тариф для абонента увеличивается в разы.

Предполагается что цель этой инициативы — борьба с незаконным майнингом. Однако, как полагают депутаты в перспективе, это может отразиться и на населении региона.

Андрей Болгов, депутат Думы Ангарского городского округа:

— На данный момент рассматривается сама законодательная возможность устанавливать эти нормативы. И если сейчас они объявляются для людей весьма комфортными, возможно, то это не значит, что спустя месяц или полгода эти нормативы не будут пересмотрены, законодательно это будет возможно, и тогда это затронет абсолютно всех.

Обращение подкреплено петицией против введения дифференцированных тарифов. На данный момент её подписали около 11 тысяч жителей Иркутской области.

ТК «АКТИС»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии