Воскресенье, 14 июля, 2024
spot_img

Ангарский победитель конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

Ангарская компания «Эксклюзив» стала победителем международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

Итоги конкурса были подведены в декабре 2021 года, но из-за сложной эпидемиологической обстановки церемония оглашения победителей проходила в онлайн формате. Накануне мэр Ангарского округа Сергей Петров вручил заслуженную награду – золотую медаль победителя – руководителю компании «Эксклюзив» Виталию Кузьменко.

«В конкурсе «ГЕММА» наши кондитерские производства трижды получали золотые медали. В этом году впервые приняли решение участвовать как производственно-строительная компания и отправили образцы трех основных продуктов: облицовочного кирпича, брусчатки и изделий из природного камня для фасадов. Организаторы порадовали золотой медалью», – рассказал Виталий Васильевич на встрече с мэром.

«ГЕММА» – первый независимый международный конкурс качества для производителей продукции и сервиса в России. Проект работает с 2002 года и формирует золотой фонд предприятий и компаний России с высоким качеством продукции и услуг для жителей РФ и зарубежных стран.

В этом году конкурс охватил 64 страны мира. Из России – 78 регионов. Компания «Эксклюзив» – единственный представитель Ангарского городского округа на конкурсе. Предприятие занимается обработкой природного камня, оказывает услуги по малоэтажному строительству и проектированию с 2019 года. На рынок вышло в 2021 году, предыдущие два года занимались наращиванием складских остатков.

«Приятно, что Ангарск на таком высоком уровне отмечается  своими достижениями в области предпринимательства. Для нашего города, для Ангарского округа – это индикатор возможностей бизнеса на территории. Для себя лишний раз отметил, что профессиональные знание и опыт не всегда ведут к результату. Главные слагаемые успеха – энергия и желание быть лучшим. Опыт достижения цели имеет единую матричную схему. Впервые успешно используя ее в пищевой промышленности, вы переключились на диаметральное направление и получили такие же отличные результаты. Это, в первую очередь, заслуга руководителя», – подчеркнул Сергей Петров.

Также в ходе встречи главе территории рассказали, что в декабре прошлого года состоялось награждение победителей конкурса «Предпринимательский прорыв – 2021». Организатором конкурса выступил Фонд поддержки и развития предпринимательства региона Центр «Мой бизнес» при поддержке Правительства и министерства экономического развития и промышленности Иркутской области. В шести номинациях участвовали более 100 предпринимателей региона. Среди них и ангарские бизнесмены. В номинации «Производственный бизнес» была подана 31 заявка. Победителем стала компания «Эксклюзив».

Организаторы отметили, что прошедший год был сложным для бизнеса из-за пандемии, тем не менее, многие показали отличные результаты и удивили интересными проектами.

На первом этапе конкурсного отбора ангарскую компанию «Эксклюзив» в лидеры вывело голосование в социальных сетях, на втором – оценка экспертов, которых впечатлила бизнес-идея Виталия Кузьменко.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна на Все участковые Ангарска