Google search engine
ГлавнаяАвтоСводка ДТП за неделю (21.11.2022 - 27.11.2022)

Сводка ДТП за неделю (21.11.2022 — 27.11.2022)

В период с 21 по 27 ноября 2022 года на территории обслуживания отдела ГИБДД Управления МВД России по Ангарскому городскому округу было зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых никто не пострадал.

Остановки
Остановки"

22 ноября водитель на автомашине «Ниссан Санни», двигаясь по автодороге Ангарск-Тальяны, не обеспечила безопасный скоростной режим и допустила столкновение с автомашиной «Тойота Марк 2». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

В этот же день водитель на автомашине «Тойота Харриер», двигаясь по улице Энгельса, не выбрал безопасной скорости и допустил столкновение с автомашиной «Ниссан Куб». В результате ДТП никто не пострадал.

23 ноября водитель на автомашине «Тойота Аква», двигаясь в районе 108 квартала, при перестроении допустил столкновение с автомашиной «Субару Легаси». В результате ДТП причинен материальный ущерб.

24 ноября водитель на автомашине «Рено Логан», двигаясь по улице Социалистическая, при выезде с дворовой территории, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной «Лексус». В результате ДТП никто не пострадал.

В этот же день водитель на автомашине «Тойота Сиента», двигаясь по улице Фестивальная, не справилась с управлением и допустила столкновение с автомашиной «Тойота Калдина». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

Этого же дня водитель на автомашине «Тойота Пасо» двигаясь по Ангарскому проспекту, нарушила требования сигналов светофора и допустила столкновение с автомашиной «Тойота Карина».

25 ноября водитель на автомашине «Тойота Виш», двигаясь по улице Горького, не обеспечила очередность проезда и допустила столкновение с автомашиной «Тойота Корона». В результате ДТП причинен материальный ущерб.

27 ноября водитель на автомашине «Тойота Виш», двигаясь по федеральной автодороге Р-255 «Сибирь», не обеспечил постоянного контроля за транспортным средством и допустил столкновение с автомашиной «Лексус». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии