Google search engine
ГлавнаяКриминалЗарезала знакомого и утопила тело в болоте

Зарезала знакомого и утопила тело в болоте

В Ангарске задержана подозреваемая в убийстве мужчины, тело которого обнаружили в болоте.

Остановки
Остановки"

Следственным отделом по г. Ангарск СУ СК России по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 4 ноября в СНТ «Лесник-1» во льду болота тела мужчины со следами насильственной смерти.

21 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержана 36-летняя женщина, ранее судимая 12 раз за имущественные преступления.

Следователям СК она пояснила, что 9 октября в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков причинила ножевые ранения своему знакомому, от которых 34-летний мужчина скончался на месте преступления. Женщина и её сожитель вынесли тело погибшего в огород, а спустя некоторое время перетащили к болоту, где избавились от него.

В настоящее время с подозреваемой проводится проверка показаний на месте преступления. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии