Google search engine
ГлавнаяКриминалИ снова погоня за ангарчанином... в Братске!

И снова погоня за ангарчанином… в Братске!

Оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Братского ЛО МВД России на транспорте во время оперативно-розыскных мероприятий установлении подозреваемого в сбыте наркотиков на территории города Братска.

Остановки
Остановки"

Злоумышленник пытался скрыться от полицейских на личном авто.

Грубо нарушая правила дорожного движения, мужчина допустил столкновение с двумя автомобилями, в том числе служебной. В ходе погони никто не пострадал, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ на транспорте в понедельник, 21 ноября.

Злоумышленником оказался 28-летний ангарчанин, который находился в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления. Ранее он был неоднократно судим. В салоне автомобиля находилась его сожительница. У девушке при себе было около двух грамм синтетического наркотика, который она хранила для личного потребления.

В автомобиле оперативниками обнаружена и изъята сумка, в которой находились контейнеры и свертки с веществом светлого и темного цвета, а также денежные средства купюрами различных номиналов общей суммой около 370 тысяч рублей, пять тысяч долларов, сотовые телефоны и банковские карты. Экспертиза показала, что в изъятых контейнерах и свертках находились наркотики синтетического и растительного происхождения. Всего из незаконного оборота изъято почти 290 грамм наркотических средств синтетического происхождения и 45 грамм марихуаны, предназначенные для сбыта.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии