Google search engine
ГлавнаяКриминалХотел избавиться от фальшивок, но получил статью

Хотел избавиться от фальшивок, но получил статью

В Ангарске перед судом предстанет мужчина за сбыт фальшивых денег.

Остановки
Остановки"

По версии следствия, в мае текущего года 29-летний житель областного центра решил продать свой телефон, но полученные в результате сделки 15 купюр Банка России номиналом пять тысяч рублей оказались поддельными. Вместо обращения в полицию он решил избавиться от них аналогичным способом, приискав на популярном сайте подходящее объявление о продаже дорогостоящего гаджета.

Встретившись с 20-летней студенткой в городе нефтехимиков, мужчина передал ей 13 из ранее полученных поддельных купюр. После нескольких неудачных попыток внести денежные средства на свой счет через банкомат, девушка осознала, что деньги не настоящие, после чего решила сообщить о произошедшем в правоохранительные органы.

Сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Иркутской области и Ангарского городского округа установили и задержали подозреваемого в сбыте фальшивых купюр.

Уголовное дело, возбужденное следователями УМВД России по Ангарскому городскому округу по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации (хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг), с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в Ангарской городской суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии