Google search engine
ГлавнаяАвтоГорячая линия по вопросам услуг такси

Горячая линия по вопросам услуг такси

Ежедневно услугами такси пользуются несколько тысяч ангарчан. Это один из способов сэкономить время и с комфортом доехать до нужного места. Иногда такие поездки оборачиваются для граждан не только потерей денег, но и моральными издержками.

Остановки
Остановки"

— Они очень долго едут, то в пробку попали, то пишут, что уже приехали и начинается платное ожидание. Водитель еще не доехал, но уже надо платить. А вечером от 12 до 11 микрорайона чтобы надо заплатить 300 рублей.

— Последний раз я ездила вечером и ко мне приставал мужчина, который был за рулем. Я пожаловалась мужу, и мы сделали претензию. Нам потом написали, что провели с ним работу. И ценник очень стал большой.

Завышенная стоимость поездки, грязный салон и хамское отношение — это лишь малая часть того, что приходится терпеть получателям услуг по перевозке. В последнее время к поводу для беспокойства добавилось повышение расценок уже непосредственно в дороге, а также длительное ожидание самой подачи автомобиля. Многие связывают это с тем, что таксисты выжидают, когда у пассажира наступит последняя капля терпения и он добровольно повысит стоимость.

— Неадекватные водители пугают, но они единичны.

— Я редко пользуюсь, нет у меня особых замечаний. Но единственное, что бывает накурено в автомобиле.

— Невозможно вызвать такси, грязный салон, хамское отношение.

— Бывает у машины качество не очень хорошее. Грязный салон, либо сама по себе машина старенькая.

У жителей Приангарья появилась возможность выразить свое недовольство не только водителям такси, но и специалистам. В регионе начала работу горячая линия Роспотребнадзора. До 25 ноября эксперты готовы выслушать жалобы горожан и проконсультировать пассажиров такси по вопросам их прав.

ТК «АКТИС»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Последние комментарии