Google search engine

Поддержка для ангарского «Юниора»

Субсидия, которую в этом году получил спортивный реабилитационный центр инвалидов и детей-инвалидов «Юниор», направлена на проведение соревнований для ребят с различными нарушениями здоровья. Средства выдаются общественникам из бюджета Ангарского округа в рамках муниципальной программы «Социальное партнёрство».

Накануне в «Юниоре» прошло первое мероприятие. Юные представители организации играли в «Джакколо» (деревянные шайбы нужно закатить в специальные лузы на доске) и настольный керлинг.

Директор центра «Юниор» Ольга Ломанова рассказала: «Наш проект «Невозможное возможно» получил из местного бюджета 50 тысяч рублей. Эта сумма позволит провести три спортивных мероприятия. Мы купили форменные футболки, наградные комплекты и призы. Кроме того, приобрели прочное, легкое напольное покрытие с хорошей упругостью и устойчивостью к деформации. Это будо-маты. Они позволят нашим особенным детям безопасно заниматься гимнастикой и физическими упражнениями. Спасибо администрации за поддержку!».

Впереди у юниоров состязания по бегу на снегоступах и лыжные гонки.

Как рассказали в отделе по связям с общественностью администрации Ангарского округа, в этом году поддержку по муниципальной программе «Социальное партнерство» на общую сумму 500 тысяч рублей получили 10 некоммерческих организаций. Такой же объем средств направлен ТОСам. Еще полмиллона рублей досталось Совету ветеранов.

Администрация АГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

НОВОСТИ РЕГИОНА

ВАЖНО ЗНАТЬ

Последние комментарии

Олеся Юрьевна on Все участковые Ангарска